Общее о поездке

 

Вы пробовали вьетнамский кофе? Если нет, то попробуйте, и обязательно во Вьетнаме. Эта страна является 2-м  крупнейшим поставщиком кофе в мире после Бразилии. Напиток имеет ярко выраженный шоколадный привкус. Готовят они его с помощью маленькой металлической кружечки с дырчатым дном, ее ставят на кофейную чашечку сверху, засыпают кофе и наливают кипяток. Кофе ч/з дырочки капельками фильтруется в чашечку. Очень вкусно! Конечно, купила домой  и кофе, и дырявые кружечки. Кофе теперь можно и сварить, и накапать.

Мой рассказ субъективен, поэтому оценки и суждения могут отличаться от общепринятых. Но я надеюсь, что эта информация поможет Вам оптимизировать свои расходы во Вьетнаме и грамотно организовать свой отдых. Насколько хватает памяти, пишу  цены. Только имейте ввиду, что все цены привязаны к периоду моего отдыха, и со временем, наверное, будут меняться.

Вводная информация:

Турагентство «Золотой Бриз», г.Екатеринбург

Туроператор «Форсаж Плюс», г.Екатеринбург

Встречающая сторона «Фокус»

Время поездки 06.03.2011- 19.03.2011

Авиаперевозчик «Владивосток Авиа»

Отель STARLET ***

Питание завтраки

Тур  2-х недельный, из Екатеринбурга с пересадкой в Ханое до Нячанга, и, на обратном пути,  1 ночь в Ханое. 11 полных дней отдыха на море. Я жила в 2-х местном номере, пару мне нашли в турагентстве.

Вьетнам оказался для меня страной неповторимой, сказочной экзотики, природной роскоши и красоты. И улыбок здесь гораздо больше, чем в Тае.  До Вьетнама я посетила  несколько юго-восточных стран, есть с чем сравнить : по совокупности положительных оценок Вьетнам, несомненно, выигрывает. Здесь только 2 минуса:

А)Нет прямых рейсов из Екатеринбурга до курортов Вьетнама, только с пересадкой в Ханое.

Б) Более высокая цена на тур, чем, например, в Тай, зато все остальное в стране стоит очень дешево.