Отель

Адхи Джая — это чистенький аккуратный отельчик на 50 номеров, расположенный в центре Куты и в 5 минутах езды от аэропорта.

Территория вся в зелени.

Бассейн- вода фильтруется постоянно. Купаться можно 24 часа.

Питание (завтраки )- курица, рыба, суп, выпечка, фрукты, яйца, соки — очень хорошо для 3-х звезд.

Номер был категории супериор (№ 232), в нем : кондиционер, балкон, холодильник, сейф, эл. чайник, пакетики чая и кофе, 2 бутылки воды каждый день — все это бесплатно. Вся техника в номере работала, ничего не было сломано.При заселении мне сказали, что это новый корпус. Заглянула в номер в другом корпусе — отличий не обнаружила. Ежедневная уборка номера начиналась сразу же как только я из него вышла (а не так как в Турции). Однажды утром, когда я выходила на завтрак, начался небольшой дождь, и я остановилась, не решаясь выйти из-под крыши. Ко мне тут же подбежал мальчик из персонала, спросил, нужен ли мне зонт, и принес его. Вот оно, преимущество маленького отеля! А зонты у них в отеле какие огромные! Хотелось увезти один с собой как сувенир. Вывод: очень приятный чистенький отель в центре цивилизации, рассчитанный на мобильных туристов, не привязанных к отелю.

ИНФРАСТРУКТУРА рядом  с отелем.

Справа от отеля — аквапарк, через дорогу — шопинг-центр, пройдя по которому попадаешь на пляж. Торговый центр » МАТАХАРИ» с сувенирами, фруктами и прочим находится справа от отеля метрах в 400-500. Вокруг много магазинчиков, ресторанов, массажных салонов. Цены в кафешках на центральной улице Куты завышены, и там  берется еще комиссия – об этом написано в прайсах ВСЕХ кафе в самом низу страницы мелким-мелким шрифтом, будьте внимательны. Нужно поискать маленькие кафешки где питаются местные – там дешевле. По улицам стоят зазывалы и раздают скидочные карточки на посещение кафе, но все равно счет получается великоватым. Может быть, по сравнению с московскими ценами это дешевле, но я живу не в Москве. И еще одна подробность: очень часто натуральные соки разбавляют водой, в алкогольные коктейли «забывают» добавить алкоголь, не соблюдают рецептуру приготовления коктейля – лучше их вообще не заказывать. Эта тенденция преследовала меня на протяжение всего отдыха на Бали – и в отельном ресторане, и в раскрученном рыбном ресторане Джимбарана, в пляжных барах и местах экскурсий.