Пляж Правый Вагатор

 

4-й день пляж Правый Вагатор.

Служитель индуистского храма

Служитель индуистского храма в деревне Альпора

По пути  на пляж заехали в 2 индуистских храма – взяли просат (божественный дар) для нашего знакомого кришнаита.

На Вагаторе у стоянки кокос – 20 рупий – откроют и трубочку дадут. Правая бухта Вагатора  не сказать, что пустынна, там есть отдыхающие, но их немного —  в основном местные. Инфраструктуры  — 0. Шеков всего 2, и то, в самом конце за камнями. Кушали в дальнем шеке, очень-очень бедненький. Им владеет, как мы поняли, индийская семья. Мама что-то громко горланила за моей спиной, когда я ела, папа ( или дедушка) в дырявой белой майке собирал

Храм в деревне Анжуна

Храм в деревне Анжуна

денежку, 2 мальчишек –  официанты. По крыше скакали обезьяны, заглядывали внутрь и пугали меня. Еда была не очень, особенно курица в соусе – одних костей наложили. Нас развлекала местная собака, она всерьез охотилась на наглых обезьянок, осуществляла выслеживание, подкрадывание, гонку за добычей. Когда они ее замечали, то начинали нервничать.  Рядом с шеком лежачки – среди них ходила корова и облизывала пустые тарелки – помогала хозяевам и стояла над душой лежащих туристов. Ее гоняли, но бесполезно. Если поедете туда, берите с собой еду или уходите пообедать на левый Вагатор, там полно шеков.

Таблицу расстояний от стоянки такси Вагатора я сфотографировала, смотрите фото.

На обратном пути навязчивый таксист предлагал завезти в магазин, водопады, крокодилы и т. д. Всю дорогу стонал. Мы не повелись, у нас своя программа. И вообще, пора брать мотобайк напрокат.

Вид на пляж правый Вагатор со стоянки

Вид на пляж правый Вагатор со стоянки

Кокос

Кокос

Обезьяны на крыше шека

Обезьяны на крыше шека

 

Расстояния от Вагатора

Расстояния от Вагатора

Корова на пляже

Корова на пляже